RECETTE : Caramel beurre salé

Les actualités APEF...

RECETTE : Caramel beurre salé

Visuel
 agence-recette-caramel-beurre
21/02/2019
Annonce

Besoin d'un service ?

Vous êtes intéressé(e) par

Aide aux séniors - Ménage / 

Repassage - Garde d'enfants 

Jardinage / Bricolage...

Bloc droit

Ingrédients :

  • 15 morceaux de sucre
  • 10 cl d’eau
  • 30g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche

 

Étapes :

  • Mettre le sucre et l’eau à feu fort.
  • Attendre la caramélisation (blond foncé) et retirer du feu.
  • Ajouter 30g de beurre salé et bien mélanger.
  • Remettre sur feu doux.
  • Ajouter 4 cuillères à soupe de crème fraîche.
  • Bien mélanger jusqu’à ce que la crème soit lisse. Faire prendre au congélateur durant 30 minutes environ puis mettre au réfrigérateur.
  • Il n’y a plus qu’à déguster avec vos crêpes par exemple !